Обзор аниме Любовные неприятности

Йо, ребята. Сегодня снова с вами Вэйде с очередным лубофным обзором на аниме, как вы уже догадались по кадрам, "Любовные неприятности". Этот мультфильм покажет вам все яркости жизни одного неудачника и девушку-пришельца, которая, кстати, чудным образом умудрилась оказаться у него в ванне. Но чтобы помочь вам в выборе - "смотреть али не смотреть?!!" - прошу прочесть сей обзорр~р.

Короче, наш главный винитель сего торжества неплохой парень, но совершенно бездарный, и величать его Рито Юки, который тайно влюблен по своей однокласснице, да и к тому же, красавице, Харуне Сайрэндзи. Однако как бы парень не пытался продемонстрировать свои чувства девушке, то с ним постоянно приключалась какая-то беда. Предпоследней неудачей (хотя с какой стороны посмотреть) было сокрушительное падение космического корабля, который был подбит другими "летающими машинами". Пилот же остался жив. Каким образом? Все просто - он телепортировался к Рито в дом, а если быть точнее - то в его ванну. Где вместо какого-нибудь страшного мужика была довольно милая девушка.
Эту очаровательную милашку зовут Лала Саталин Девилюк. И как вы уже поняли, она - инопланетянка, которая является наследницей престола на планете Девилюк. :D Ах, да.. каким образом она попала на планету Земля?.. Ну, здесь все довольно банально. Лала не захотела выходить замуж за.. ээ.. мужчину, который выбрал ей отец. И поэтому она сбежала. Но что же делать с беглянкой? Не оставлять же ее одну, да и еще обнаженную. И Юки решает оставить ее у себя, после чего Саталин стала ходить в школу, где сразу получает высшие баллы и, как неудивительно, набирает популярность.
Однако проблема с Харуной-тян все также не решена - Рито еще не признался ей о своих чувствах. Однако вместо решения этой проблемы понял - что также влюбился еще и в принцессу-беглянку-инопланетянку Лалу, которая, кстати, отвечает взаимностью, но совсем не против многоженства. Что же произойдет дальше с нашими героями и как поступит Рито в столь сложной ситуации?

В данном аниме присутствуют довольно яркие и насыщенные цвета. Сама же рисовка совершенно обычная. В ней нет таких моментов, где только одним видом заставляют выколоть себе глаза. Эмоции у персонажей в аниме выглядят естественно и правдоподобно, а также подходят под определенный момент в сериале. Персонажи здесь очень красиво прорисованы, также, как и вся местность, где они обитают. Думаю, эта рисовка хорошо подходит этому аниме. Ее смотреть довольно легко и просто.

❋Персонажи❋
Рито Юки - главный винитель всего сыр-бора. Парень безумно влюблен в Харуну-тян. В начальной школе Рито играл в футбол, но был вынужден его бросить, чтобы помогать отцу в его работе. Кстати о работе родителей мальца. К слову, они люди творчества - папа Юки - мангака, а мама - дизайнер. Также у Рито есть младшая сестренка Микан, которая утверждает, что ее брат хорош только в бесполезных мелочах. Ну и как множество Гг, он - неудачник. Неудача так и липнет к нему - Юки способен на ровном месте споткнутся и упасть на ближайшую девушку, из-за чего получил репутацию опасного извращенца.

Лала Саталин Девилюк - принцесса-беглянка из планеты Девилюк. Она сбежала со своей родной планеты не желая выходить замуж. Попав на Землю, а именно в ванну Юки. она сразу же в него влюбляется. Как и у представительнице своей расы, у девушки физические способности развиты лучше, чем у людей. Также у нее за спиной имеется хвост. Лала любительница что-то изобретать и ее новейшества часто доставляют Рито много хлопот. Одним из ее изобретений стал некий робот Пеке - робот, который заменяет одежду Лале. Но чаще всего у него в системе случается "лаг" и тогда принцесса остается нагая. Также есть привычка ходит в доме Рито в полотенце или вообще полностью голой.

Харуна Сайрэндзи - девочка является одноклассницей Юки и девушкой, в которую он "без памяти" влюблен. Харуна-тян живет в квартире вместе со старшей сестрой. А также она постоянно попадает в нелепые ситуации с участием Рито, но все равно прощает, т.к. сама тайно в него влюблена.

02.03.2016355534.6