Обзор аниме Любовь, Выборы и Шоколад

Всем доброго солнечного (надеюсь) дня. Сегодня предлагаю ознакомится с очень милым, смешным, вкусным и светлым аниме. "Любовь, Выборы и Шоколад!" к вашим услугам! Для многих этот обзор послужит хорошим началом, чтобы ознакомится с данным аниме, а возможно даже и посмотреть. Так что приятного ознакомления. А возможно даже и просмотра. с:<

В школе Такафуди грядут новые изминения, которые приходятся не всем по-вкусу. Молодая девушка Сацуки Синономэ становится новым президентом Школьного совета, ибо по давнему совету поползли довольно странные, если не сказать мрачные, слухи. Пусть на свете есть недоброжелатели, которые Сацуки явно не симпатизируют, но даже они не отменяют тот факт, что девушка честна и ни за что не обманет, особенно если дело касается сбережений. Синономэ является заядлым "экономиком". Только вот это изъян. Она сообщает, что пускай школьный бюджет достаточно велик, однако он не резиновый, а поэтому сразу, после ее избрания, все "ненужные" клубы, которые то и делают, что веселятся, будут сокращены.
И наших героев также это коснулось, ведь они состоят в клубе, который специализируется на сладостях. Они смакуют разнообразные леденцы и пирожные, после чего оценивают вкусняшки и просто мило проводят свободное время, в не менее приятной компании. Пускай это не так уж и эффективно, но чем он плохи любых других кружков? Поэтому на сводке было принято решение: боряться всеми силами за прожитие клуба, выставив на избрание собственную кандидатуру.
И этим человеком оказался Юки Одзима парень видный и целеустремленный, а Тисато Сумиёси является его другом детства. Юки, конечно, подумал над предложением, но если бы он знал, во что ввязался, то, несомненно, думал бы гораздо дольше. Но в этом есть и свои плюсы, хочу сказать, мы сможем увидеть, как кардинально может меняться сущность человека, ну а так же доказать теорию, что именно шоколад помогает в стрессовый ситуаций. >:3

Рисовка в этом аниме очень красочная и запоминающаяся. Очень понравилось как нарисованы второстепенные элементы, то есть то, что окружает героев. Но больше всего радует то, как нарисованы всякие вкусности, как будто настоящие. Из-за чего зритель сразу же захочет каких-нибудь сладостей. Или же возможен набег на холодильник. >:D Еще нельзя не отметить красивую рисовку наших гг, которые запоминаются, не сразу, но все же остается хорошие впечатления. Рисовка эта очень хорошо подходит этому аниме, так что смотрите, не пожалеете. с:

22.02.2016353975.0