Обзор аниме Атака Титанов

Йоу, йожики о/ Сегодня мы поговорим об аниме, которое многим запало в душу. Да-да, я про «Атаку Титанов», в котором взбесившееся человеки-мутанты пожирают себе подобных. Хотя они уже не человеки вовсе.. Что, заинтересовало? Тогда прочти обзор, чтобы знать все нюансы в просмотре. о/

Вместо совершенствования, человечество оказалось на грани вымирания, когда появились титаны. Огромных размеров гуманоиды не были способны обладать ни речью, ни разумом. И все, что они умели делать, это пожирать людей, словно какой-нибудь деликатес. А обычные оружия против таких громил и вовсе оказались бессильны.
И люди, которым посчастливилось остаться в целости и сохранности, смогли лишь выжить за огромными стенами, которые разделали этих чудовищ и обычную людскую жизнь тремя кольцами, кои охватывали поля, деревни и города. Наступило затишье, которое продолжалось сто лет, люди успокоились, а боеготовность соблюдали только Разведкорпус. Но увы, все хорошее, да когда-нибудь кончается. Устрашающий колосс нежданчиком обрушился, и одним лишь движением конечности сокрушил внешнюю стену «Мария», предоставляя путь к «пище» своим собратьям.
После чего город был уничтожен. Мать нашего юного главного героя, Эрена, была убита одним из них, а отец и вовсе пропал. И тогда парень, которым двигала жажда мести, вместе со своими лучшими друзьями, Микасой и Армином, поступили в Разведкорпус, чьи элитные бойцы могут побеждать титанов одним лишь взмахом меча. Овладеть системой троса и всеми примочками по-началу было сложно, однако лишь эта техника помогает делать безумные прыжки и таким образом поражая цель "в яблочко". В нашем случае это в затылок - единственное уязвимое место титанов. А учится нужно быстро, так как действия монстров становитcя все агрессивнее и агрессивнее, словно кто-то их направляет. Кто-то, кто стоит за горами этих чудищ имея разум...

Графика в «Атаке Титанов» просто отменная. Здесь все до скрупулезности хорошо прорисовано. Не смотря на то, что ситуация в самом аниме-сериале отнюдь не радостная, все персонажи, а также гуманоиды, про которых идет речь, нарисованы очень ярко. От них не возможно отвести взгляд. Также понравилась мимика и эмоции на лицах героев, они очень подходят под определенную ситуацию.

❋Персонажи❋
Эрен Йегер - главный герой сего безобразия. Парень довольно импульсивный, заносчив и довольно драчлив, чем приносит своим друзьям неприятности, - в особенности Микасе, - которым приходится его часто успокаивать, пинать и часто выпутывать не из приятных ситуаций, в которые он бы не попадал, имей тот хоть долю терпения. Но в тоже время обратной стороной, очень даже хорошей, его характера - это смелость, мужество, верность и решимость. В детстве раньше ни с кем не дружил, кроме Микасы и Армина, с которыми попали в Разведкорпус. Его отец работал врачом, а мать - домохозяйка.

Микаса Аккерман - подруга детства Эрена и Армина, а также одна из главных героев аниме. Девушка жестока и несгибаема, если, конечно, это не касается того, что происходит с Эреном. Довольно трагическое прошлое осталось в душе Микасы также, как и обещание данное матери Эрена, что та будет за ним присматривать. Очевидно, что у девушки нет иных целей, кроме как этой, к которой она подходит с особой серьезностью.

Армин Арлерт - еще один главный герой аниме, является лучшим другом Микасы и Эрена. Парень сам по себе физически слаб, за что в детстве был неоднократно избит сверстниками. Притом идеологически несгибаем и интеллектуально развит. Понимание картины боя не раз спасало его друзьям жизнь. Сам же парень очень скромный, а поэтому подсознательно не понимает своих успехов и считает себя нахлебником своих друзей.

Атака титанов за 9 минут

23.03.2016844374.8