Аниме дестства Сейлор Мун

Этой осенью телеканал СТС Love возвращает на телеэкраны аниме-сериал 90-х годов, с которого для многих из нас начинался путь анимешника - "Красавица-воин Сейлор Мун" ("Bishoujo senshi Sailor Moon"). Включаем телевизор и ностальгируем.

Прочитано: 861 Средняя оценка: 5.0
Комментариев оставлено: 4

1

#4

Одно из моих любимых аниме.Именно с него я и начала узнавать о Японии и увлеклась аниме.Выискивала в магазинах всякие раскраски и делала срисовки пытаясь учится рисовать именно в этом стиле.и из за одного арта я ее седня начала пересматривать, но почему то начала не с 1 сезона, а с 5.все люди,как люди,если и пересматриваю, то с первого сезона, но не с пятого, это точно! l17 а вообще, спасибо вам за такую чудную новость!

[Перейти к материалу]

1

#3

О, надо сестре скинуть эту новость, она их любожает :3
А я вот не смотрела, а канала у меня такого нет о:
Спасибо за то, что держите нас в курсе событий <3

[Перейти к материалу]

2

#2

Добрая и приятная новость, ведь это аниме послужит не только ностальгией для "анимешников-старой-закалки", но и позволит новому поколению познакомиться с японской анимацией. На мой взгляд, сейчас пошли просто отвратительные мультики "помогите-даше-сосчитать-до-пяти" и аниме-девушки в коротких юбках вряд ли будут лучше, но это меньшее зло из двух возможных.

[Перейти к материалу]
#1

В России вышел первый том манги "Сейлор Мун".

[Перейти к материалу]